《自动印钞机方案班》第一阶段《赢利营销模式》全面开课。学员人数多达八百多人,然而人员依然在增加。课程开始时,与会学员甚至达到上千人,会务组不得不在会场中另加桌椅。据悉,有一位企业家竟然带了50多名中高层干部来学习。气氛如何,现场上千人的掌声和欢呼声可以为你解答;实战与否,此起彼伏的学员提问是最好的证明。


这是企业长青10年研发成果的结晶,也是企业长青10年实战经验的汇聚,这是营销的黄金定律——

 

定律一:永远“做对的事”

 

对营销来说,“做对的事”远比“把事情做对”更重要,正如到有鱼的地方钓鱼,你才更容易不虚此行。正如郑导师所言:做客户不在技巧在于选择,选择对的人、对的事,你离成功还会远吗?

 

定律二:“潜在客户-成交理由-追销”的锁消模式

 

不断寻找你的潜在客户,增加潜在客户数量,并在适当的时候给他一个成交的理由,后期再对新老客户进行追销,这是一套被郑导师称为“锁消”的营销模式,它分别从前、中、后期对客户进行了全面锁定。学会锁消,抓牢你的每一个客户。

用“九阴真经”的内功心法为你提供持续的理念指导,用“降龙十八掌”的完美招式为你设计迅速成交的策略,用“武穆遗书”的实战系统为你的团队经营带来源源不竭的动力。

 

打破观念,植入流程——这正是郑导师《赢利营销模式》的设计初衷。三天课程中,郑导师会告诉你正确的营销思维模式,进而提供给你完美的营销方法和流程。轻松营销就是这么简单。

 

营销有诀窍,关键在于你是否有正确的理念指导;营销有定律,关键在于你是否有一套无可匹敌的营销方法;全面掌握正确营销流程,营销可复制!

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们