《中国好老板》已席卷中国,帮你打破思维,助你重组力量,让你牢牢把控企业,紧紧抓住人才,成为无敌中国好老板!



好老板——真正的“消与养”
       
无数老板看似是在做企业,实际上已经成了企业的废品、傀儡,切记:凡事不能养我者,必消我;凡事不能升腾,必定消!
       好老板要从物质入手,在3—5年内解决高管的物质问题;经营高管的成就感,所谓成就感就是让他有面子;一定要以成就人为导向,像对待亲生子女一样对待干部,老板的成长就是对员工最大的福利!
      好老板立威的最好方法是用制度,不是对人强势,而是对制度强势;原则分明才能保证大多数人的利益。



 好老板——真正的“新思想”
     
客户不会忠诚于任何一家公司,只会忠诚于这家公司的产品给它带来的价值,老板则是企业最大的产品,老板必须与高能量的人和高能量的场进行碰撞、吸收、消化,产生新思想,进行杂交。
      找一群有事业基础和将来的人,形成共同的理念和价值观,习惯性的感恩、分享、加点油,建立默契的利益共同体,建立诚信系统。
      “坚持打造企业核心竞争能力,核心竞争能力就是老板要与为客户创造独特价值的组织能力,运用谋略、技术、平台,获得更大的利润!”郑永好导师的演讲激情有力,现场气氛欢乐热烈,郑导师幽默机智的语言和丰富鲜活的实战案例,使学员们受益匪浅。
      《中国好老板》方案班自开办以来,场场爆满。郑永好导师更是不断推陈出新,每一堂课都能让企业家有不同的感悟,他让企业家们看到了真正的“未来”。
       作为新时代的老板,你还在等什么? 

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们