《组织执行力方案班》之《赢利执行模式》课程至今已被现场演讲两百多次,学员质量越来越高,听课人数越来越多,复训学员更是络绎不绝……所有这些的归因皆源于课程的时讲时新、针针见血。


最新一期的北京《赢利执行模式》课程现场,郑导师首创的“成果分析导图”再次让现场学员大呼新颖、实用,老学员更是盛赞郑导师及企业长青的创新速度之快,尽管这幅导图已经不是郑导师第一次在课程现场公开。

 

企业长青一直致力于为成长型企业排忧解难,从战略目标的制定到实施过程的挨个执行都是企业长青为学员仔细把关并给出最佳方案的努力方向。

每个企业都有自己的战略目标,短期的可以概括业绩目标,长期的则可解读为“企业梦”。成长型企业实现“企业梦”的过程远比百强企业来的更困难,更需要披荆斩棘。在成长型企业的筑梦过程中,应该规避怎样的风险?

就要求企业家们要按月细分,仔细盘点每个月应该完成什么任务、拿到什么成果。

关于这点,郑导师给出了设定“主题月”的方案:比如依次将每个月设定为“责任月”、“流程月”、“成果月”、“客户价值月”、“服务月”等,为每个月设定一个主题,势必会产生事半功倍的效果。

 

现状到目标的路上,你需要走好哪几步?

 

做企业需要有一个目标,无论短期还是长期,有目标你才会有考核的依据,有晋升的标准,有努力的方向。

找准目标是第一步,第二步你需要看清现状,在现状与目标间找出差距,这是你必须走的第三步,接着想策略、定进程,同时盘活手中沉没的资源、做好资源匹配,再佐以系统化的运营。

 

走好以上七步,你的企业梦必将轻松实现。这也是郑导师“成果分析导图”重点强调的七点。

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们